EL SI DEL MOLÍ

Este es el vino blanco que se elabora en la bodega.La primera añada salia en 2002 ,aunque desde 1997 se intentaba hacer un blanco pero que tuviera carácter priorat y le gustara al mercado.Se fueron haciendo pruebas hasta dar con lo que creemos que es el buen camino: fermentado y criado en roble francés nuevo durante 6 meses y con el sistema de volteado de lias o bajos, o sea "Batonatge".

Se compone de las variedades: Garnacha Blanca 60%, Macabeo o Viura 40%

Se embotellan una tirada muy pequeña y exclusiva de tan solo 1000-1200 botellas borgoñesas de 75 cl, las cuales proceden de la uva que sale de las 0.5 Hectáreas que tiene en propiedad la familia, ya que otra premisa de la bodega es que no compra uva, todo es propio con lo cual se puede tener un control total desde la planta hasta la venta. La edad de las viñas tiene una media de 40-45 años.

El grado es de 13.5% Vol.